Франсис Рено
Francis Renaud

Дата рождения: 27 сентября, 1967 • Весы • 51 год
Место рождения: Thionville, Moselle, France

Франсис Рено - французский актер, режиссер, сценарист. Родился 27 декабря 1967 года. Дебютировал в 1989 году. На его счету 49 фильмов. Жанры: драма, криминал, триллер.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
В глазах каждого (2012)
Aux yeux de tous
Выходные! (2009)
R.T.T.
Шахматистка (2009)
Joueuse
Мутанты (2009)
Mutants
Однажды в Марселе (2008)
МР 73
Крисалис (2007)
Chrysalis
Второе дыхание (2007)
Deuxième souffle, Le
Крик (сериал) (2006)
Cri, Le
Набережная Орфевр, 36 (2005)
36 Quai des Orfèvres
Зодиак (сериал) (2004)
Zodiaque
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse
Двойная удача (2003)
Coup double
Гангстеры (2002)
Gangsters
Бригада по-французски (2002)
La mentale
Бригада по-французски (2002)
La mentale
Бригада по-французски (2002)
La mentale
Маленький Бен (ТВ) (2000)
Petit Ben
Синева до самой Америки (1999)
Du bleu jusqu'en Amérique
Гимн шпане (1998)
Cantique de la racaille
Каждый ищет своего кота (1996)
Chacun cherche son chat
Идеальная любовь (1996)
Parfait amour!
Пигаль (1994)
Pigalle
3000 scénarios contre un virus (сериал) (1994)