Френсис Форд Коппола
Francis Ford Coppola

Дата рождения: 7 апреля, 1939 • Овен • 80 лет
Место рождения: Детройт, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Между (2011)
Twixt
Тетро (2009)
Tetro
Молодость без молодости (2007)
Youth Without Youth
Благодетель (1997)
The Rainmaker
Джек (1996)
Jack
Дракула (1992)
Dracula
Крестный отец 3 (1990)
The Godfather: Part III
Нью-йоркские истории (1989)
New York Stories
Актер
Соблазнённые и брошенные (2013)
Seduced and Abandoned
Брандо (ТВ) (2007)
Brando
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
В глубокой глотке (2005)
Inside Deep Throat
Корсиканец (2004)
L' Enquête corse
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Десять лет под влиянием (2003)
A Decade Under the Influence
Беспечный ездок и бешеный бык, или как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood
Ребенок с фотографии (2002)
The Kid Stays in the Picture
Записная книжка Френсиса Копполы (видео) (2001)
Francis Coppola's Notebook
История американского кино от Мартина Скорсезе (ТВ) (1995)
A Personal Journey with Martin Scorsese Through American Movies
Продюсер
На дороге (2012)
On the Road
Между (2011)
Twixt
Где-то (2010)
Somewhere
Тетро (2009)
Tetro
Молодость без молодости (2007)
Youth Without Youth
Ложное искушение (2006)
The Good Shepherd
Мария-Антуанетта (2005)
Marie Antoinette
Кинси (2004)
Kinsey
Джиперс Криперс 2 (2003)
Jeepers Creepers II
Трудности перевода (2003)
Lost in Translation
Платина (сериал) (2003)
Platinum
В моей жизни (ТВ) (2002)
In My Life
В моей жизни (ТВ) (2002)
In My Life
В моей жизни (ТВ) (2002)
In My Life
Тыковка (2002)
Pumpkin
Танго с убийцей (2002)
Assassination Tango
Агент «Стрекоза» (2001)
CQ
Монстр (2001)
No Such Thing
Легенда о Суриотай (2001)
Suriyothai
Джиперс Криперс (2001)
Jeepers Creepers
Сонная Лощина (1999)
Sleepy Hollow
Третье чудо (1999)
The Third Miracle
Флорентин (1999)
The Florentine
Чокнутая (1999)
Goosed
Пророчество тигра (ТВ) (1999)
Dr. Jekyll and Mr. Hyde
Девственницы-самоубийцы (1999)
The Virgin Suicides
Гнев и ярость (ТВ) (1998)
Outrage
Возмездие (1998)
Lanai-Loa
Бадди (1997)
Buddy
Сметенные лавиной (ТВ) (1997)
Survival on the Mountain
Одиссей (ТВ) (1997)
The Odyssey
Джек (1996)
Jack
Темный ангел (ТВ) (1996)
Dark Angel
Дон Жуан де Марко (1995)
Don Juan DeMarco
Дом призраков (1995)
Haunted
Белый карлик (ТВ) (1995)
White Dwarf
Текумзе: Последний воин (ТВ) (1995)
Tecumseh: The Last Warrior
Похищенный (ТВ) (1995)
Kidnapped
Моя семья (1995)
My Family
Франкенштейн (1994)
Frankenstein
Дракула (1992)
Dracula
Крестный отец 3 (1990)
The Godfather: Part III
Сценарист
Между (2011)
Twixt
Тетро (2009)
Tetro
Молодость без молодости (2007)
Youth Without Youth
Благодетель (1997)
The Rainmaker
Крестный отец 3 (1990)
The Godfather: Part III
Нью-йоркские истории (1989)
New York Stories

Видео