Франческа Нери
Francesca Neri

Дата рождения: 10 февраля, 1964 • Водолей • 55 лет
Место рождения: Trento, Italy

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Habit of Beauty (2016)
Папа Джованны (2008)
Il papà di Giovanna
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
Alberto Iglesias, el músico fiel
Дама с камелиями (ТВ) (2005)
La signora delle camelie
Сыворотка тщеславия (2004)
Il siero della vanità
Счастье ничего не стоит (2003)
La felicità non costa niente
Гиностра (2002)
Ginostra
Возмещение ущерба (2002)
Collateral Damage
Ганнибал (2001)
Hannibal
Я люблю Андреа (2000)
Io amo Andrea
Сладкий шум жизни (1999)
Il dolce rumore della vita
Живая плоть (1997)
Carne trémula
Мое поколение (1996)
La mia generazione
Остатки (1995)
Il cielo è sempre più blu
Продюсер
Возьми меня обратно (2008)
Riprendimi
Мелисса: Интимный дневник (2005)
Melissa P.

Видео