Фрэнсис МакДорманд
Frances McDormand

Дата рождения: 23 июня, 1957 • Рак • 61 год
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Жена (2016)
The Wife
Аве, Цезарь! (2016)
Hail, Caesar!
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Хороший динозавр (2015)
The Good Dinosaur
Земля обетованная (2012)
Promised Land
Мадагаскар 3 (2012)
Madagascar 3: Europe's Most Wanted
Королевство полной луны (2012)
Moonrise Kingdom
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
Transformers: Dark of the Moon
После прочтения cжечь (2008)
Burn After Reading
Мисс Петтигрю живет одним днем (2008)
Miss Pettigrew Lives for a Day
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Создание картины «Друзья и деньги» (видео) (2006)
The Making of «Friends with Money»
Положись на друзей (2006)
Friends with Money
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Эон Флакс (2005)
Æon Flux
Северная страна (2005)
North Country
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood
Любовь по правилам и без (2003)
Something's Gotta Give
Лорел Каньон (2002)
Laurel Canyon
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
Последнее дело Ламарки (2002)
City by the Sea
Человек, которого не было (2001)
The Man Who Wasn't There
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Вундеркинды (2000)
Wonder Boys
Скоттсборо: Американская трагедия (2000)
Scottsboro: An American Tragedy
Почти знаменит (2000)
Almost Famous
Разговор ангелов (1998)
Talk of Angels
Мадлен (1998)
Madeline
Джонни Стервятник (1998)
Johnny Skidmarks
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Дорога в рай (1997)
Paradise Road
Звезда шерифа (1996)
Lone Star
Скрыто в Америке (ТВ) (1996)
Hidden in America
Первобытный страх (1996)
Primal Fear
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
The Good Old Boys
Фарго (1995)
Fargo
За пределами Рангуна (1995)
Beyond Rangoon
Город хулиганов (1995)
Palookaville

Видео