Фрэнсис Фишер
Frances Fisher

Дата рождения: 11 мая, 1952 • Телец • 68 лет
Место рождения: Milford-on-the-sea, Hampshire, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Суть дела (ТВ) (2015)
Heart of the Matter
Женщина в золотом (2015)
Woman in Gold
Зажги меня (2013)
Plush
Конгресс (2013)
The Congress
Гостья (2013)
The Host
Соседка по комнате (2011)
The Roommate
Линкольн для адвоката (2011)
The Lincoln Lawyer
Хорошие парни (сериал) (2010)
The Good Guys
Джэни Джонс (2010)
Janie Jones
Полюбить и умереть (ТВ) (2008)
To Love and Die
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Идеальная игра (2008)
The Perfect Game
Джолен (2008)
Jolene
В долине Эла (2007)
In the Valley of Elah
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace
Мой самый сексуальный год (2007)
My Sexiest Year
Королевство (2007)
The Kingdom
Эврика (сериал 2006-2010) (2006)
Eureka
Ночь в белых брюках (2006)
The Night of the White Pants
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
Mrs. Harris
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Законы привлекательности (2004)
Laws of Attraction
Дом из песка и тумана (2003)
House of Sand and Fog
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Синяя машина (2002)
Blue Car
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
Glory Days
Площадь восстания (2001)
The Rising Place
История Одри Хепберн (ТВ) (2000)
The Audrey Hepburn Story
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in 60 Seconds
Первая леди (ТВ) (2000)
Jackie Bouvier Kennedy Onassis
Большая стрижка (1999)
The Big Tease
Настоящее преступление (1999)
True Crime
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004) (1998)
Becker
Титаник (1997)
Titanic
Дикая Америка (1997)
Wild America
Без тормозов (1997)
Do Me a Favor
Женская извращенность (1996)
Female Perversions
В ожидании Гаффмана (1996)
Waiting for Guffman
Стриптиз (1996)
Striptease
Другая мать (ТВ) (1995)
The Other Mother: A Moment of Truth Movie
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
The Stars Fell on Henrietta
Странное везение (сериал 1995-1996) (1995)
Strange Luck
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Молли и Джина (1994)
Molly & Gina
Замести следы (1994)
Frame-Up II: The Cover-Up
Детская лихорадка (1994)
Babyfever
Непрощенный (1992)
Unforgiven
Розовый кадиллак (1989)
Pink Cadillac
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео