Фрэнсис Конрой
Frances Conroy

Дата рождения: 13 ноября, 1953 • Скорпион • 65 лет
Место рождения: Monroe, Georgia, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Убежище (2010)
Shelter
Счастливый город (сериал) (2010)
Happy Town
Стоун (2010)
Stone
Провинция ночи (2010)
Provinces of Night
Пробуждая Мэдисон (2010)
Waking Madison
Любовь случается (2009)
Love Happens
Замерзшая в Майами (2009)
New in Town
Только спокойствие (2009)
Stay Cool
Приключения Десперо (2008)
The Tale of Despereaux
Восход тьмы (2007)
Seeker: The Dark Is Rising
Плетеный человек (2006)
The Wicker Man
Один прекрасный день (ТВ) (2006)
A Perfect Day
Сломанные цветы (2005)
Broken Flowers
Продавщица (2005)
Shopgirl
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014) (2005)
How I Met Your Mother
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Женщина-кошка (2004)
Catwoman
Авиатор (2004)
The Aviator
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Умри, мамочка, умри (2003)
Die, Mommie, Die!
Шоубой (2002)
Showboy
Горничная (2002)
Maid in Manhattan
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Гуще, чем кровь (ТВ) (1998)
Thicker Than Blood
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby
Суровое испытание (1996)
The Crucible
Неоновая Библия (1995)
The Neon Bible
Анджела (1995)
Angela
Преступления и проступки (1989)
Crimes and Misdemeanors
Другая женщина (1988)
Another Woman
Манхэттен (1979)
Manhattan

Видео