Франсуа Клюзе
François Cluzet

Дата рождения: 21 сентября, 1955 • Дева • 63 года
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Этот неловкий момент (2015)
Un moment d'égarement
Одна встреча (2014)
Une rencontre
Не беспокоить (2012)
Do Not Disturb
Искусство любви (2011)
L'art d'aimer
1+1 (2011)
Intouchables
Маленькие секреты (2010)
Les petits mouchoirs
Белый как снег (2010)
Blanc comme neige
В начале (2009)
À l'origine
На посошок (2009)
Le dernier pour la route
Париж (2008)
Paris
Кровные узы (2008)
Les liens du sang
Почти правда (2007)
La vérité ou presque
Оно того не стоит (2007)
Détrompez-vous
Мое место под солнцем (2007)
Ma place au soleil
Четыре звезды (2006)
Quatre étoiles
Не говори никому (2006)
Ne le dis à personne
Судья и убийца (2004)
Je suis un assassin
Кто грохнул Памелу? (2003)
Mais qui a tué Pamela Rose?
Дженис и Джон (2003)
Janis et John
Бутик (2003)
France Boutique
Соперник (2002)
L'adversaire
Сладкая лень (1998)
Dolce far niente
Ставки сделаны (1997)
Rien ne va plus
Французский поцелуй (1995)
French Kiss
Ученики (1995)
Les apprentis
Гусар на крыше (1995)
Le hussard sur le toit
Высокая мода (1994)
Prêt-à-Porter
Ад (1994)
L'enfer
3000 scénarios contre un virus (сериал) (1994)

Видео