Франсуа Берлеан
François Berléand

Дата рождения: 22 апреля, 1952 • Телец • 67 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Любовь с препятствиями (2012)
Un bonheur n'arrive jamais seul
Перевозчик (сериал) (2012)
Transporter
Другая жизнь женщины (2012)
La vie d'une autre
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
Le grand restaurant
Концерт (2009)
Le concert
Свистун (2009)
Le siffleur
Перевозчик 3 (2008)
Transporter 3
Отпетые мошенники (2008)
Cash
Крутой папочка (2008)
15 ans et demi
Новеллы Ги Де Мопассана (сериал 2007-2008) (2007)
Chez Maupassant
Девушка, разрезанная надвое (2007)
La fille coupée en deux
А вдруг это любовь? (2007)
Je crois que je l'aime
99 франков (2007)
99 francs
Принцесса Аврора (2006)
Aurore
Не говори никому (2006)
Ne le dis à personne
Комедия власти (2006)
L'ivresse du pouvoir
Перевозчик 2 (2005)
The Transporter 2
V.I.P. - квартал (2005)
Quartier V.I.P.
Эди (2005)
Edy
Инкассатор (2004)
Le convoyeur
Глюк (2004)
Narco
Глюк (2004)
Narco
Я так долго ждал тебя (2004)
Une vie à t'attendre
Хористы (2004)
Les Choristes
Недовольные сестры (2004)
Les soeurs fâchées
Лучший день в моей жизни (2004)
Le plus beau jour de ma vie
Кругом одни убийцы (2004)
Pour le plaisir
Трудные родители (ТВ) (2003)
Les parents terribles
Ох уж эти дочери! (2003)
Filles uniques
На индийской территории (2003)
En territoire indien
Бригада по-французски (2002)
La mentale
Перевозчик (2002)
The Transporter
Брат Воина (2002)
Le frère du guerrier
Молодой Казанова (ТВ) (2002)
Il giovane Casanova
Лига (2002)
Féroce
Как скажешь (2002)
Mon idole
Бригада по-французски (2002)
La mentale
Брат Воина (2002)
Le frère du guerrier
Бригада по-французски (2002)
La mentale
Соперник (2002)
L'adversaire
Брат Воина (2002)
Le frère du guerrier
Как я убил отца (2001)
Comment j'ai tué mon père
Как я убил отца (2001)
Comment j'ai tué mon père
Актеры (2000)
Les acteurs
Шесть (2000)
Six-Pack
Театр смерти (2000)
Promenons-nous dans les bois
Принц жемчужного острова (2000)
Le prince du Pacifique
Звездная болезнь (2000)
Stardom
Мой маленький бизнес (1999)
Ma petite entreprise
Дурные знакомства (1999)
Mauvaises fréquentations
Состояние паники (1999)
La débandade
Улыбка клоуна (1999)
Le sourire du clown
Одна за всех (1999)
Une pour toutes
Школа плоти (1998)
L' École de la chair
Вандомская площадь (1998)
Place Vendôme
В самое сердце (1998)
En plein coeur
Большая Беке (ТВ) (1998)
La grande Béké
Мимолетное увлечение (ТВ) (1997)
La parenthèse
Кавалер Пардайон (ТВ) (1997)
Pardaillan
Идеальный мужчина (1997)
L'homme idéal
Фред (1997)
Fred
Седьмое небо (1997)
Le septième ciel
Пари (1997)
Le pari
Капитан Конан (1996)
Capitaine Conan
Никому не известный герой (1996)
Un héros très discret
Приманка (1995)
L'appât
Беглянки (1995)
Fugueuses
3000 scénarios contre un virus (сериал) (1994)
Ты еще маленький (ТВ) (1994)
Pas si grand que ça!

Видео