Фрэн Кранц
Fran Kranz

Дата рождения: 13 июля, 1983 • Рак • 36 лет
Место рождения: Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Bloodloss (2016)
Правда о лжи (2015)
The Truth About Lies
На виду (ТВ) (2015)
Exposed
Кровососущие подонки (2015)
Bloodsucking Bastards
Мохаве (2014)
Mojave
Много шума из ничего (2012)
Much Ado About Nothing
Хижина в лесу (2011)
The Cabin in the Woods
Не исчезай (2010)
Don't Fade Away
Кукольный дом (сериал 2009-2010) (2009)
Dollhouse
Необыкновенное путешествие (2008)
Wieners
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Вампирша (2007)
Rise
Безымянный проект Кристин Тейлор (ТВ) (2007)
Untitled Christine Taylor Project
Танцовщица (2006)
Whirlygirl
Ночь в белых брюках (2006)
The Night of the White Pants
Гениальные идеи (2006)
Bickford Shmeckler's Cool Ideas
Телевизор (2006)
The TV Set
Пятеро под солнцем (сериал) (2005)
It's Always Sunny in Philadelphia
Таинственный лес (2004)
The Village
Поступление (ТВ) (2004)
Admissions
Великолепная афера (2003)
Matchstick Men
Донни Дарко (2001)
Donnie Darko
Тренировочный день (2001)
Training Day
Страна чудаков (2001)
Orange County

Видео