Фредерик Бель
Frédérique Bel

Дата рождения: 24 марта, 1975 • Овен • 47 лет
Место рождения: Анси, Рона-Альпы, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пришельцы 3 (2016)
Les Visiteurs 3: la Terreur
Безумная свадьба (2014)
Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu?
Отель романтических свиданий (2013)
Hôtel Normandy
Команда мечты (2012)
Les seigneurs
Магический Париж 4 (2012)
Magic Paris 4
Искусство любви (2011)
L'art d'aimer
Любовь живет три года (2011)
L'amour dure trois ans
Необычайные приключения Адель (2010)
Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec
Сделай меня счастливым! (2009)
Fais-moi plaisir!
Чудаки (2009)
Lascars
Сафари (2009)
Safari
Мои звезды прекрасны (2008)
Mes stars et moi
Уродина Мелани (2008)
Vilaine
Давай поцелуемся (2007)
Un baiser s'il vous plaît
Перемена адреса (2006)
Changement d'adresse
Кемпинг (2006)
Camping
Билет в космос (2006)
Un ticket pour l'espace
Убийство на семейном вечере (сериал) (2006)
Petits meurtres en famille
Красотки (2005)
les poupees russes
Квартирант (2004)
Incruste, L'
Долгая помолвка (2004)
Un long dimanche de fiançailles
Твои руки на моей заднице (2003)
Laisse tes mains sur mes hanches
Бутик (2003)
France Boutique
Крутые перцы (2002)
La beuze
Вторая жизнь (2000)
Deuxième vie

Видео