Фредерик Пьеро
Frédéric Pierrot

Дата рождения: 17 сентября, 1960 • Дева • 58 лет
Место рождения: Булонь-Бианкур, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шоколад (2016)
Chocolat
Антон Чехов (2015)
Anton Tchékhov 1890
Молода и прекрасна (2013)
Jeune & jolie
Вишенка на новогоднем торте (2012)
La cerise sur le gâteau
Полисс (2011)
Polisse
Ее зовут Сара (2010)
Elle s'appelait Sarah
Загадочные убийства Агаты Кристи (сериал 2009 – ...) (2009)
Les petits meurtres d'Agatha Christie
Расскажи мне о дожде (2008)
Parlez-moi de la pluie
Красные муравьи (2007)
Les fourmis rouges
Украсть Джоконду (ТВ) (2006)
L'uomo che rubò la Gioconda
Клара ия (2004)
Clara et moi
Бессмертные: Война миров (2004)
Immortel (ad vitam)
Бессмертные: Война миров (2004)
Immortel (ad vitam)
Святая Лола (2004)
Holy Lola
Проклятие (2003)
Cette femme-là
Месье N. (2003)
Monsieur N.
Затуманенный взгляд (2003)
Inquiétudes
Дьяволы (2002)
Les diables
Девушка из Парижа (2001)
Une hirondelle a fait le printemps
Капитаны апреля (2000)
Capitães de Abril
Не могу отказать (1998)
Ça ne se refuse pas
На продажу (1998)
À vendre
Артемизия (1997)
Artemisia
Порт Джема (1997)
Port Djema
Моцарт - навсегда (1996)
For Ever Mozart
Капитан Конан (1996)
Capitaine Conan
Признания невиновного (1996)
Les aveux de l'innocent
Мой мужчина (1995)
Mon homme
Земля и свобода (1995)
Land and Freedom
Век просвещения (ТВ) (1993)
Le siècle des lumières

Видео