Фридерик Дифенталь
Frédéric Diefenthal

Дата рождения: 26 июля, 1968 • Лев • 55 лет
Место рождения: Saint-Mandé, Val-de-Marne, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Картуш (ТВ) (2009)
Cartouche, le brigand magnifique
Такси 4 (2007)
Taxi 4
Без паники (ТВ) (2006)
Pas de panique
Проклятие черного ангела (ТВ) (2006)
Ange de feu
Суфлер (2005)
Le souffleur
Сосед, соседка (2005)
Voisins, voisines
Секс в большом Париже (сериал 2005-2008) (2005)
Clara Sheller
Лис Ренар (2005)
Roman de Renart, Le
Холостой выстрел (2004)
Nos amis les flics
Квартирант (2004)
Incruste, L'
Случайный человек (ТВ) (2003)
Un homme par hasard
Лабиринты (2003)
Dédales
Такси 3 (2003)
Taxi 3
Частное расследование (2002)
Une affaire privée
Белфегор - призрак Лувра (2001)
Belphégor - Le fantôme du Louvre
Сильные души (2001)
Les âmes fortes
Шесть (2000)
Six-Pack
Такси 2 (2000)
Taxi 2
Такси (1998)
Taxi
Капитан Конан (1996)
Capitaine Conan
Продюсер
Сосед, соседка (2005)
Voisins, voisines

Видео