Форрест Дж Экерман
Forrest J Ackerman

Дата рождения: 24 ноября, 1916 • Стрелец
Дата смерти: 4 декабря, 2008 • 92 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Убивая мертвецов (2010)
The Dead Undead
Красный бархат (2009)
Red Velvet
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
Ringers: Lord of the Fans
Голый монстр (2005)
The Naked Monster
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
Без кожи (2004)
Skinned Deep
Майкл Джексон: Number Ones (видео) (2003)
Michael Jackson: Number Ones
Война будущего (видео) (1997)
Future War
Вампирелла (видео) (1996)
Vampirella
Девушки из долины динозавров (1996)
Dinosaur Valley Girls
Нападение шестидесятифутовой девушки с обложки (1995)
Attack of the 60 Foot Centerfolds
Кинотеатр «Бикини» (1995)
Bikini Drive-In
Церемония (1994)
Ceremony
Полицейский из Беверли-Хиллз 3 (1994)
Beverly Hills Cop III
Продюсер
Вампирелла (видео) (1996)
Vampirella
Сценарист
Вампирелла (видео) (1996)
Vampirella