Форест Уитакер
Forest Whitaker

Дата рождения: 15 июля, 1961 • Рак • 57 лет
Место рождения: Longview, Texas, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Первая дочь (2004)
First Daughter
Проблески надежды (1998)
Hope Floats
В ожидании выдоха (1995)
Waiting to Exhale
Актер
Звёздные войны: Изгой (2016)
Rogue One
История твоей жизни (2016)
Story of Your Life
Левша (2015)
Southpaw
Наркотик (2015)
Dope
Заложница 3 (2015)
Taken 3
Возвращение героя (2013)
The Last Stand
Черное Рождество (2013)
Black Nativity
Из пекла (2013)
Out of the Furnace
Пешка (2013)
Pawn
Дворецкий (2013)
The Butler
Фрилансеры (2012)
Freelancers
Правда (2012)
The Truth
Випака (2012)
Vipaka
Маленькое сокровище (2011)
Little Treasure
Колыбельная для Пи (2011)
Lullaby for Pi
Потрошители (2010)
Repo Men
Моя любовная песня (2010)
My Own Love Song
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Эксперимент (видео) (2010)
The Experiment
Семейная свадьба (2010)
Our Family Wedding
Окись (видео) (2009)
Powder Blue
Сезон ураганов (2009)
Hurricane Season
Там, где живут чудовища (2009)
Where the Wild Things Are
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Полет длиною в жизнь (2008)
Winged Creatures
Сделано в Америке (2008)
Made in America
Охотники на драконов (2008)
Chasseurs de dragons
Короли улиц (2008)
Street Kings
Большие спорщики (2007)
The Great Debaters
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Волновой эффект (2007)
Ripple Effect
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Топь (2006)
The Marsh
Последний король Шотландии (2006)
The Last King of Scotland
Победитель (2006)
Everyones Hero
Крупная ставка (2006)
Even Money
Воздух, которым я дышу (2006)
The Air I Breathe
Точка обстрела (2006)
Vantage Point
Мария (2005)
Mary
Американское оружие (2005)
American Gun
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Прогулка на небеса (2005)
A Little Trip to Heaven
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
Special Thanks to Roy London
Одиссей в Риме (2005)
Odyssey in Rome
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
Jiminy Glick in Lalawood
Первая дочь (2004)
First Daughter
Американские рассказчики (2003)
American Storytellers
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Вооруженный отпор (ТВ) (2003)
Deacons for Defense
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Телефонная будка (2002)
Phone Booth
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Комната страха (2002)
Panic Room
Слежка (2001)
The Follow
Зеленый Дракон (2001)
Green Dragon
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Четвертый ангел (2001)
The Fourth Angel
Поле битвы: Земля (2000)
Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000
Четыре собаки в игре в покер (2000)
Four Dogs Playing Poker
Пес-призрак: Путь самурая (1999)
Ghost Dog: The Way of the Samurai
Защита свидетелей (ТВ) (1999)
Witness Protection
Зажигай, ребята (1999)
Light It Up
Отсчет жертв (1998)
Body Count
Феномен (1996)
Phenomenon
Особь (1995)
Species
Дым (1995)
Smoke
Узы братства (1994)
Jason's Lyric
Подрывники (1994)
Blown Away
Высокая мода (1994)
Prêt-à-Porter
Внутренний враг (ТВ) (1994)
The Enemy Within
Кровавый спорт (1988)
Bloodsport
Птица (1988)
Bird
Продюсер
Песни, которым меня научили братья (2015)
Songs My Brothers Taught Me
Наркотик (2015)
Dope
Станция «Фрутвейл» (2013)
Fruitvale Station
Випака (2012)
Vipaka
Волновой эффект (2007)
Ripple Effect
Американское оружие (2005)
American Gun
Первая дочь (2004)
First Daughter
В погоне за Папи (2003)
Chasing Papi
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
Door to Door
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Зеленый Дракон (2001)
Green Dragon

Видео