Флоранс Пернель
Florence Pernel

Дата рождения: 30 июня, 1966 • Рак • 55 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Другой Дюма (2009)
L'autre Dumas
Тренер (2009)
Le coach
Франсуаза Дольто, желание жить (ТВ) (2008)
Françoise Dolto, le désir de vivre
Призрак моей бывшей (ТВ) (2007)
Le fantôme de mon ex
Месье Леон (ТВ) (2006)
Monsieur Léon
Жизнь взамен (ТВ) (2005)
Une vie en retour
Милый друг (ТВ) (2005)
Bel ami
Я всегда буду рядом с тобой (ТВ) (2004)
Je serai toujours près de toi
Семья Тибо (сериал) (2003)
Les Thibault
Неделька (2003)
À la petite semaine
Лагардер: Мститель в маске (ТВ) (2003)
Lagardère
Наполеон (сериал) (2002)
Napoléon
Зима у черта на куличках (1999)
Egy tél az Isten háta mögött
Эти зрелые женщины (1997)
En brazos de la mujer madura
Да здравствует республика! (1997)
Vive la république
Пивные бароны (сериал) (1996)
Les Steenfort, maîtres de l'orge