Фиона Шоу
Fiona Shaw

Дата рождения: 10 июля, 1958 • Рак • 60 лет
Место рождения: Корк, Ирландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гиппопотам (2016)
The Hippopotamus
Мы верили (2010)
Noi credevamo
Муза огня: Документальное кино (2010)
Muse of Fire: A Documentary
Древо жизни (2010)
The Tree of Life
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Дориан Грэй (2009)
Dorian Gray
Перелом (2007)
Fracture
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Черная орхидея (2006)
The Black Dahlia
Кошки-мышки (2006)
Catch and Release
Сон в летнюю ночь (2005)
El sueño de una noche de San Juan
Империя (сериал) (2005)
Empire
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
Под гипнозом (2002)
Doctor Sleep
Гарри Поттер и тайная комната (2002)
Harry Potter and the Chamber of Secrets
Гарри Поттер и философский камень (2001)
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Триумф любви (2001)
The Triumph of Love
Темное королевство (сериал) (2000)
Gormenghast
Последний сентябрь (1999)
The Last September
Проект 281 (ТВ) (1999)
RKO 281
Мстители (1998)
The Avengers
Ричард II (ТВ) (1997)
Richard II
Мясник (1997)
The Butcher Boy
Анна Каренина (1997)
Anna Karenina
Джейн Эйр (1996)
Jane Eyre
Доводы рассудка (ТВ) (1995)
Persuasion

Видео