Фенг Ку
Feng Ku

Дата рождения: 3 июля, 1930 • Рак • 88 лет
Место рождения: Шанхай, Китай

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сын дракона (сериал) (2006)
Son of the Dragon
Младенец на $30 000 000 (2006)
Bo bui gai wak
Меня зовут Знаменитость (2006)
Ngor yiu sing ming
Разноцветные цветы (2004)
Toh sik
Ночной коридор (2003)
Yao ye hui lang
990714.com (2000)
990714.com
Войны мафии (1996)
Xong xing zi: Zhi jiang hu da feng bao
Любовник последней императрицы (1995)
Ci Xi mi mi sheng huo
1941: Гонконг в огне (1995)
Xiang Gang lun xian
Солнечная долина (1995)
Ri guang xia gu
Да здравствует судья! (1994)
Jiu pin zhi ma guan: Bai mian Bao Qing Tian