Фелисити Хаффмен
Felicity Huffman

Дата рождения: 9 декабря, 1962 • Стрелец • 59 лет
Место рождения: Бедфорд, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Zendog (2016)
Кража автомобилей (2015)
Stealing Cars
Американское преступление (сериал 2015 – ...) (2015)
American Crime
Большая игра (2014)
Big Game
Неуправляемый (2014)
Rudderless
Торт (2014)
Cake
Не оставляй попыток (2011)
Keep Coming Back
Возвращение в Сорренто (2010)
Come Back to Sorrento
Фиби в Стране чудес (2008)
Phoebe in Wonderland
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
Schau mir in die Augen, Kleiner
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
La noche desesperada
Крутая Джорджия (2007)
Georgia Rule
Пять лиц Дэвида ЛаЧапелля (ТВ) (2006)
Las cinco caras de David LaChapelle
Приключения снеговика (видео) (2006)
Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
Celebrity Debut
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007) (2006)
Studio 60 on the Sunset Strip
Трансамерика (2005)
Transamerica
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
77th Annual Academy Awards - UK
Рождество с неудачниками (2004)
Christmas with the Kranks
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Обратимые ошибки (ТВ) (2004)
Reversible Errors
Модная мамочка (2004)
Raising Helen
Развал (сериал) (2003)
Out of Order
Поиски дома (2003)
House Hunting
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Тропой войны (ТВ) (2002)
Path to War
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007) (2002)
Kim Possible
Женский клуб (сериал) (2002)
Girls Club
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
Door to Door
Быстрое решение (ТВ) (2001)
Snap Decision
Сердечный департамент (ТВ) (2001)
The Heart Department
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
A Slight Case of Murder
Магнолия (1999)
Magnolia
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Ночь спорта (сериал 1998-2000) (1998)
Sports Night
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Преступный мир (ТВ) (1997)
The Underworld
Испанский узник (1997)
The Spanish Prisoner
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Плач большого города (ТВ) (1996)
Harrison: Cry of the City
Хакеры (1995)
Hackers
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope

Видео