Фэй Данауэй
Faye Dunaway

Дата рождения: 14 января, 1941 • Козерог • 78 лет
Место рождения: Баском, Флорида, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Красота акул (2013)
The Beauty of Sharks
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Проклятые воды (ТВ) (2009)
Midnight Bayou
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
Roman Polanski: Wanted and Desired
Пандемия (ТВ) (2007)
Pandemic
Клуб «Кошечка» (2007)
Cougar Club
Генное поколение (2007)
The Gene Generation
Призраки не спят (2005)
Ghosts Never Sleep
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Молодой отец (2004)
El padrino
Когда мы были взрослыми (ТВ) (2004)
Back When We Were Grownups
Ящер (ТВ) (2004)
Anonymous Rex
Прощание (2004)
Last Goodbye
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Слепой горизонт (2003)
Blind Horizon
Правила секса (2002)
The Rules of Attraction
Сладкая парочка (2002)
Changing Hearts
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Фестиваль в Каннах (2001)
Festival in Cannes
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Ярды (2000)
The Yards
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Концерт Стенли (2000)
Stanley's Gig
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
Running Mates
Жанна Д'Арк (1999)
Joan Of Arc
Афера Томаса Крауна (1999)
The Thomas Crown Affair
Их собственная воля (сериал) (1998)
A Will of Their Own
Джиа (ТВ) (1998)
Gia
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Эти зрелые женщины (1997)
En brazos de la mujer madura
Сумерки семейства Голд (1997)
The Twilight of the Golds
Ребекка (ТВ) (1997)
Rebecca
Появляется Данстон (1996)
Dunston Checks In
Люди по соседству (ТВ) (1996)
The People Next Door
Камера (1996)
The Chamber
Альбино Аллигатор (1996)
Albino Alligator
Разделённая семья (ТВ) (1995)
A Family Divided
Нараспашку (1995)
Unzipped
Дон Жуан де Марко (1995)
Don Juan DeMarco
Алкаши (1995)
Drunks

Видео