Фатих Акин
Fatih Akin

Дата рождения: 25 августа, 1973 • Дева • 45 лет
Место рождения: Гамбург, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Шрам (2014)
The Cut
Германия 09 (2009)
Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Мусор в райском саду (2009)
Garbage in the Garden of Eden
Душевная кухня (2009)
Soul Kitchen
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You
На краю рая (2007)
Auf der anderen Seite
По ту сторону Босфора (2005)
Crossing the Bridge: The Sound of Istanbul
Головой о стену (2004)
Gegen die Wand
Головой о стену (2004)
Gegen die Wand
Образы Европы (2004)
Visions of Europe
Солино (2002)
Solino
Быстро и без боли (1998)
Kurz und schmerzlos
Сенсин, это ты! (1995)
Sensin - Du bist es!
Актер
Осторожно, вор! (2005)
Hirsiz var!
Уговор есть уговор (ТВ) (2004)
Ein krasser Deal
Любящие из отеля Осман (2001)
Die Liebenden vom Hotel von Osman
Эксперимент (2000)
Das Experiment
Быстро и без боли (1998)
Kurz und schmerzlos
Полиция Гамбурга: Южный округ (сериал 1997-1999) (1997)
Einsatz Hamburg Süd
Сенсин, это ты! (1995)
Sensin - Du bist es!
Продюсер
Шрам (2014)
The Cut
Кровные братья (2012)
Blutzbrüdaz
Назвала я её Фериха (сериал) (2011)
Adini feriha koydum
Дети Диярбакира (2009)
Min Dit: The Children of Diyarbakir
Мусор в райском саду (2009)
Garbage in the Garden of Eden
Душевная кухня (2009)
Soul Kitchen
Чико (2007)
Chiko
На краю рая (2007)
Auf der anderen Seite
Благочестие (2006)
Takva
По ту сторону Босфора (2005)
Crossing the Bridge: The Sound of Istanbul
Головой о стену (2004)
Gegen die Wand
Головой о стену (2004)
Gegen die Wand
Образы Европы (2004)
Visions of Europe
Сценарист
Шрам (2014)
The Cut
Германия 09 (2009)
Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Душевная кухня (2009)
Soul Kitchen
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You
На краю рая (2007)
Auf der anderen Seite
По ту сторону Босфора (2005)
Crossing the Bridge: The Sound of Istanbul
Головой о стену (2004)
Gegen die Wand
Головой о стену (2004)
Gegen die Wand
Образы Европы (2004)
Visions of Europe
Кебаб (2004)
Kebab Connection
Быстро и без боли (1998)
Kurz und schmerzlos
Сенсин, это ты! (1995)
Sensin - Du bist es!

Видео