Фарес Фарес
Fares Fares

Дата рождения: 29 апреля, 1973 • Телец • 49 лет
Место рождения: Бейрут, Ливан

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Коммуна (2016)
Kollektivet
Тьма в бутылке (2016)
Flaskepost fra P
№ 44 (2015)
Child 44
Тиран (сериал 2014 – ...) (2014)
Tyrant
Мистериум. Начало (2013)
Kvinden i buret
Код Доступа «Кейптаун» (2012)
Safe House
Шальные деньги: Стокгольмский нуар (2012)
Snabba Cash II
Цель номер один (2012)
Zero Dark Thirty
Легкие деньги (2010)
Snabba Cash
Метропия (2009)
Metropia
Убить близких (2006)
Kill Your Darlings
Зозо (2005)
Zozo
Факир (2004)
Fakiren fra Bilbao
Копы (2003)
Kopps
Давай! Давай! (2000)
Jalla! Jalla!
Перед бурей (2000)
Före stormen

Видео