Фанни Ардан
Fanny Ardant

Дата рождения: 22 марта, 1949 • Овен • 70 лет
Место рождения: Saumur, Maine-et-Loire, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Навязчивые ритмы (2013)
Cadences obstinées
Прах и кровь (2009)
Cendres et sang
Актер
Waiting for You (2016)
Дуэлянт (2016)
Распутин (2013)
Великая красота (2013)
La grande bellezza
Распутин (ТВ) (2012)
Жизнь не может быть скучной! (2011)
Zindagi Na Milegi Dobara
Лицо (2009)
Visage
Трезор (2009)
Trésor
Привет-пока (2008)
Hello Goodbye
Изумительный (2008)
Il divo
Железнодорожный роман (2007)
Roman de gare
Час пик (2007)
L'ora di punta
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
Schau mir in die Augen, Kleiner
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Франсуа Трюффо: Автобиография (ТВ) (2004)
François Truffaut, une autobiographie
Вкус крови (2004)
L'odore del sangue
Сара (ТВ) (2003)
Sarah
Натали (2003)
Nathalie...
Каллас навсегда (2002)
Callas Forever
Нет вестей от Бога (2001)
Sin noticias de Dios
Измени мою жизнь (2001)
Change moi ma vie
8 женщин (2001)
8 femmes
Распутник (2000)
Le libertin
Огюстен, король кун-фу (1999)
Augustin, roi du Kung-fu
Бальзак (ТВ) (1999)
Balzac
Состояние паники (1999)
La débandade
Сын француза (1999)
Le fils du Français
Ужин (1998)
La cena
Вечерний прикид (1996)
Pédale douce
Насмешка (1996)
Ridicule
Дезире (1996)
Désiré
Сто и одна ночь Симона Синема (1995)
Les cent et une nuits de Simon Cinéma
Сабрина (1995)
Sabrina
За облаками (1995)
Al di là delle nuvole
Полковник Шабер (1994)
Le colonel Chabert
Сценарист
Навязчивые ритмы (2013)
Cadences obstinées
Прах и кровь (2009)
Cendres et sang

Видео