Фамке Янссен
Famke Janssen

Дата рождения: 5 ноября, 1965 • Скорпион • 53 года
Место рождения: Амстердам, Нидерланды

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
New Amsterdam (2016)
Every Good Boy Does Fine (2016)
Отдача (2016)
Kickback
Герой (2016)
De Held
Заложница 3 (2015)
Taken 3
Джек из Красных сердец (2015)
Jack of the Red Hearts
Росомаха: Бессмертный (2013)
The Wolverine
Охотники на ведьм (2013)
Hansel and Gretel: Witch Hunters
Заложница 2 (2012)
Taken 2
Единство (2012)
Unity
Хамелеон (2010)
The Chameleon
Поездка деточки (2010)
The Last Kiddie Ride
Ферма (ТВ) (2009)
The Farm
Заложница (2008)
Taken
Безумие (2008)
The Wackness
100 шагов (2008)
100 Feet
Поворот реки (2007)
Turn the River
Десять (2007)
The Ten
Алиби (ТВ) (2007)
Alibi
Психоанализ (2006)
The Treatment
Люди Икс: Последняя битва (2006)
X-Men: The Last Stand
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
Special Thanks to Roy London
Игра в прятки (2004)
Hide and Seek
Безумные похороны (2004)
Eulogy
Безумные похороны (2004)
Eulogy
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Люди Икс 2 (2003)
X2
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros
Обмануть Всех (2002)
I Spy
Не говори ни слова (2001)
Don't Say a Word
Всё схвачено (2001)
Made
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Любовь и секс (2000)
Love & Sex
Чужая игра (2000)
Circus
Люди Икс (2000)
X-Men
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
The James Bond Story
Дом ночных призраков (1999)
House on Haunted Hill
Приключения Себастьяна Кола (1998)
The Adventures of Sebastian Cole
Подъем с глубины (1998)
Deep Rising
Леший (1998)
The Gingerbread Man
Доносчик (1998)
Snitch
РПМ (1998)
RPM
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Зона преступности (1997)
City of Industry
Мертвая девушка (1996)
Dead Girl
Повелитель иллюзий (1995)
Lord of Illusions
Золотой глаз (1995)
GoldenEye
Дневная фотомодель (ТВ) (1994)
Model by Day
Безжалостный 4: Избавитель (видео) (1994)
Relentless IV: Ashes to Ashes

Видео