Фэйзон Лав
Faizon Love

Дата рождения: 14 июня, 1968 • Близнец • 50 лет
Место рождения: Santiago de Cuba, Cuba

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мой парень из зоопарка (2011)
Zookeeper
Большие мамочки: Сын как отец (2011)
Big Mommas: Like Father, Like Son
Один день из жизни (2009)
A Day in the Life
Формула любви для узников брака (2009)
Couples Retreat
Кто твой Кэдди? (2007)
Who's Your Caddy?
Идеальное Рождество (2007)
The Perfect Holiday
Поцелуй на удачу (2006)
Just My Luck
Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)
Idlewild
Все, что есть у тебя (2006)
All You've Got
Животное (видео) (2005)
Animal
Пятеро под солнцем (сериал) (2005)
It's Always Sunny in Philadelphia
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Борьба с искушениями (2003)
The Fighting Temptations
Крутящий момент (2003)
Torque
Эльф (2003)
Elf
Уондерлэнд (2003)
Wonderland
Делай или сдохни (видео) (2003)
Ride or Die
Голубая волна (2002)
Blue Crush
Мистер Бонс (2001)
Mr. Bones
Всё схвачено (2001)
Made
Дублеры (2000)
The Replacements
Третья отсидка (2000)
3 Strikes
Стриптиз - клуб (1998)
The Players Club
Темнокожие американские принцессы (1997)
B*A*P*S
Деньги решают все (1997)
Money Talks
Тонкая грань между любовью и ненавистью (1996)
A Thin Line Between Love and Hate
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (1996)
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood
Пятница (1995)
Friday
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999) (1995)
The Wayans Bros.
Страх перед черной шляпой (1994)
Fear of a Black Hat

Видео