Фабио Сартор
Fabio Sartor

Дата рождения: 12 октября, 1954 • Весы • 67 лет
Место рождения: Castelfranco Veneto, Treviso, Italy

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кандидат (2007)
Le candidat
День рождения (2005)
L'anniversaire
Страсти Христовы (2004)
The Passion of the Christ
Павшие (2004)
The Fallen
Защита Лужина (2000)
The Luzhin Defence
Не от мира сего (1999)
Fuori dal mondo
Иисус. Бог и человек (ТВ) (1999)
Jesus
Лео и Бео (ТВ) (1998)
Leo e Beo
Жена для друга (сериал) (1998)
Donna per amico, Una
Ягдташ (1997)
Il carniere
Нирвана (1997)
Nirvana
Статья 2 (1994)
L'articolo 2

Видео