Фабио Де Луиджи
Fabio De Luigi

Дата рождения: 11 октября, 1967 • Весы • 53 года
Место рождения: Santarcangelo di Romagna, Rimini, Emilia-Romagna, Italy

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Вот так подружка (2014)
Una Donna per Amica
Как красиво заниматься любовью (2012)
Com'è bello far l'amore
Счастливая семья (2010)
Happy Family
Мужчины против женщин (2010)
Maschi contro femmine
Экс (2009)
Ex
Друзья бара «Маргерита» (2009)
Gli amici del bar Margherita
Рождество в Рио (2008)
Natale a Rio
Как велит Бог (2008)
Come Dio comanda
Каникулы в Нью-Йорке (2006)
Natale a New York
Уже вчера (2004)
È già ieri
Душа мужчины (ТВ) (2001)
La sfida
Нитрат серебра (1996)
Nitrato d'argento

Видео