Феликс Энрикез Алькала
Félix Enríquez Alcalá

Дата рождения: 7 марта, 1951 • Рыбы • 68 лет
Место рождения: Бэйкерсфилд, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
Suits
Тайные связи (сериал) (2010)
Covert Affairs
Хорошая жена (сериал) (2009)
The Good Wife
Кукольный дом (сериал 2009-2010) (2009)
Dollhouse
Чистильщик (сериал 2008-2009) (2008)
The Cleaner
Полиция Нового Орлеана (сериал 2007-2008) (2007)
K-Ville
Звездный крейсер Галактика: Лезвие - Ретроспекция (сериал) (2007)
Battlestar Galactica: Razor Flashbacks
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
Battlestar Galactica: Razor
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
Raines
Блэйд (сериал 2006-2007) (2006)
Blade: The Series
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
Wanted
Джонни Зиро (сериал) (2005)
Jonny Zero
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
Гавайи (сериал) (2004)
Hawaii
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Похищенный (сериал) (2002)
Taken
Очаг напряженности (ТВ) (2002)
Flashpoint
Для людей (сериал 2002-2003) (2002)
For the People
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999) (1998)
Brimstone
Огонь из преисподней (1997)
Fire Down Below
Смертельное преследование (ТВ) (1996)
Deadly Pursuits
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996) (1995)
Space: Above and Beyond
Земля 2 (сериал 1994-1995) (1994)
Earth 2
Продюсер
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999) (1998)
Brimstone

Лучшие фильмы