Ezel Akay

Дата рождения: 20 января, 1961 • Водолей • 59 лет
Место рождения: Кастамону, Турция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Кто убил тень? (2006)
Hacivat Karagöz neden öldürüldü?
Актер
Поезда Адама (2007)
Adem'in trenleri
Кто убил тень? (2006)
Hacivat Karagöz neden öldürüldü?
Сеть 2.0 (видео) (2006)
The Net 2.0
Осторожно, вор! (2005)
Hirsiz var!
Слон и трава (2001)
Filler ve Çimen
Продюсер
Поезда Адама (2007)
Adem'in trenleri
Кто убил тень? (2006)
Hacivat Karagöz neden öldürüldü?
Лодки из арбузных корок (2004)
Karpuz kabugundan gemiler yapmak
Путешествие к Солнцу (1999)
Günese yolculuk
Кувыркание в гробу (1996)
Tabutta rövasata
Сценарист
Кто убил тень? (2006)
Hacivat Karagöz neden öldürüldü?