Юэн Бремнер
Ewen Bremner

Дата рождения: 23 января, 1972 • Водолей • 46 лет
Место рождения: Эдинбург, Шотландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Т2: Трейнспоттинг (2017)
T2: Trainspotting
Сквозь снег (2013)
Snowpiercer
Джек – покоритель великанов (2013)
Jack the Giant Slayer
Сумеречная страна (2012)
Skumringslandet
Большие надежды (2012)
Great Expectations
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
You Will Meet a Tall Dark Stranger
Последнее чувство (2010)
Perfect Sense
Ответный удар (сериал) (2010)
Strike Back
День Триффидов (сериал) (2009)
The Day of the Triffids
Посредник (2009)
Mediator
Трус (2008)
Faintheart
Золото дураков (2008)
Fool's Gold
Холлэм Фоу (2007)
Hallam Foe
Смерть на похоронах (2007)
Death at a Funeral
Чудесно (2006)
Marvelous
Потерянная комната (сериал) (2006)
The Lost Room
Матч Поинт (2005)
Королева-девственница (сериал) (2005)
The Virgin Queen
ЕлизаветаI (сериал) (2005)
ElizabethI
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Чужой против Хищника (2004)
AVP: Alien vs. Predator
Вокруг света за 80 дней (2004)
Around the World in 80 Days
День расплаты (2003)
The Reckoning
Шестнадцать лет похмелья (2003)
16 Years of Alcohol
Сокровище Амазонки (2003)
The Rundown
Сладкие сны (2003)
Skagerrak
Скандальный успех Сальвадора Дали (ТВ) (2002)
Surrealissimo: The Trial of Salvador Dali
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Черный ястреб (2001)
Black Hawk Down
Перл Харбор (2001)
Pearl Harbor
Большой куш (2000)
Snatch.
Паранойя (2000)
Paranoid
Осленок Джулиэн (1999)
Julien Donkey-Boy
Любовная история (ТВ) (1999)
Love Story
Кислотный дом (1998)
The Acid House
Моджо (1997)
Mojo
Охота на носорога (1997)
Rhinoceros Hunting in Budapest
На игле (1996)
Trainspotting
Судья Дредд (1995)
Judge Dredd
Феникс и волшебный ковер (1995)
The Phoenix and the Magic Carpet
Скинхэд (1995)
Skin
Принц Ютландии (1994)
Prince of Jutland

Видео