Юэн Бремнер
Ewen Bremner

Дата рождения: 23 января, 1972 • Водолей • 52 года
Место рождения: Эдинбург, Шотландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Т2: Трейнспоттинг (2017)
T2: Trainspotting
Сквозь снег (2013)
Snowpiercer
Джек – покоритель великанов (2013)
Jack the Giant Slayer
Сумеречная страна (2012)
Skumringslandet
Большие надежды (2012)
Great Expectations
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
You Will Meet a Tall Dark Stranger
Последнее чувство (2010)
Perfect Sense
Ответный удар (сериал) (2010)
Strike Back
Посредник (2009)
Mediator
День Триффидов (сериал) (2009)
The Day of the Triffids
Трус (2008)
Faintheart
Золото дураков (2008)
Fool's Gold
Холлэм Фоу (2007)
Hallam Foe
Смерть на похоронах (2007)
Death at a Funeral
Потерянная комната (сериал) (2006)
The Lost Room
Чудесно (2006)
Marvelous
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Матч Поинт (2005)
Королева-девственница (сериал) (2005)
The Virgin Queen
ЕлизаветаI (сериал) (2005)
ElizabethI
Вокруг света за 80 дней (2004)
Around the World in 80 Days
Чужой против Хищника (2004)
AVP: Alien vs. Predator
Сокровище Амазонки (2003)
The Rundown
Сладкие сны (2003)
Skagerrak
День расплаты (2003)
The Reckoning
Шестнадцать лет похмелья (2003)
16 Years of Alcohol
Скандальный успех Сальвадора Дали (ТВ) (2002)
Surrealissimo: The Trial of Salvador Dali
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Перл Харбор (2001)
Pearl Harbor
Черный ястреб (2001)
Black Hawk Down
Паранойя (2000)
Paranoid
Большой куш (2000)
Snatch.
Осленок Джулиэн (1999)
Julien Donkey-Boy
Любовная история (ТВ) (1999)
Love Story
Кислотный дом (1998)
The Acid House
Охота на носорога (1997)
Rhinoceros Hunting in Budapest
Моджо (1997)
Mojo
На игле (1996)
Trainspotting
Скинхэд (1995)
Skin
Судья Дредд (1995)
Judge Dredd
Феникс и волшебный ковер (1995)
The Phoenix and the Magic Carpet
Принц Ютландии (1994)
Prince of Jutland

Видео