Ивэн МакГрегор
Ewan McGregor

Дата рождения: 31 марта, 1971 • Овен • 47 лет
Место рождения: Крифф, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Истории подземки (ТВ) (1999)
Tube Tales
Актер
Т2: Трейнспоттинг (2017)
T2: Trainspotting
Красавица и чудовище (2017)
Beauty and the Beast
Мордекай (2015)
Mortdecai
Такой же предатель, как и мы (2015)
Our Kind of Traitor
Убить трубача (2015)
Miles Ahead
Джейн берет ружье (2015)
Jane Got a Gun
Демон (2015)
Last Days in the Desert
Молодая кровь (2014)
Son of a Gun
Джек – покоритель великанов (2013)
Jack the Giant Slayer
Невозможное (2012)
Lo imposible
Великий притворщик (2011)
The Great Pretender
Рыба моей мечты (2011)
Salmon Fishing in the Yemen
Человек, который убил Дон Кихота (2011)
The Man Who Killed Don Quixote
Нокаут (2011)
Haywire
Начинающие (2011)
Beginners
Призрак (2010)
The Ghost Writer
Последнее чувство (2010)
Perfect Sense
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Моя ужасная няня 2 (2010)
Nanny McPhee and the Big Bang
Сапоги на Уайтхолле (2010)
Jackboots on Whitehall
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2009)
I Love You Phillip Morris
Безумный спецназ (2009)
The Men Who Stare at Goats
Ангелы и Демоны (2009)
Angels & Demons
Амелия (2009)
Amelia
Провокатор (2008)
Incendiary
Звёзды в мире животных (2008)
Список контактов (2008)
Deception
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Мечта Кассандры (2007)
Cassandra's Dream
Долгий путь на юг (сериал) (2007)
Long Way Down
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Сцены сексуальной природы (2006)
Scenes of a Sexual Nature
Мисс Поттер (2006)
Miss Potter
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
Ban the Sadist Videos! Part 2
Громобой (2006)
Stormbreaker
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Останься (2005)
Stay
Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005)
Star Wars: Episode III
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
Valiant
С Днем Рождения, Брунс! (ТВ) (2005)
Happy Birthday Broons!
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Роботы (2005)
Robots
Остров (2005)
The Island
Долгий путь вокруг Земли (сериал) (2004)
Long Way Round
Молодой Адам (2003)
Young Adam
Крупная рыба (2003)
Big Fish
Быстрее (2003)
Faster
К черту любовь (2003)
Down with Love
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Звездные войны: Эпизод 2 – Атака клонов (2002)
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Создавая Эпизод I (видео) (2001)
The Beginning: Making «Episode I»
Путешествия, которые не купишь за деньги (ТВ) (2001)
Trips Money Can't Buy
Мулен Руж (2001)
Moulin Rouge!
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Черный ястреб (2001)
Black Hawk Down
Нора (2000)
Nora
Табула Раса (2000)
Anno Domini
Аферист (1999)
Rogue Trader
Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза (1999)
Star Wars: Episode I - The Phantom Menace
Свидетель (1999)
Eye of the Beholder
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
Welcome to Hollywood
Дессерты (1998)
Desserts
Бархатная золотая жила (1998)
Velvet Goldmine
Поцелуй змея (1997)
The Serpent's Kiss
Ночное дежурство (1997)
Nightwatch
Жизнь хуже обычной (1997)
A Life Less Ordinary
Интимный дневник (1996)
The Pillow Book
Дело - труба (1996)
Brassed Off
На игле (1996)
Trainspotting
Эмма (1996)
Emma
Синий сок (1995)
Blue Juice
Неглубокая могила (1994)
Shallow Grave
В ритмах джаза (ТВ) (1994)
Doggin' Around
Продюсер
Долгий путь на юг (сериал) (2007)
Long Way Down
Долгий путь вокруг Земли (сериал) (2004)
Long Way Round
Нора (2000)
Nora
Сценарист
Долгий путь на юг (сериал) (2007)
Long Way Down
Долгий путь вокруг Земли (сериал) (2004)
Long Way Round

Видео