Эвклид Кюрдзидис

Дата рождения: 22 февраля, 1968 • Рыбы • 52 года
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Праздник непослушания (2015)
Сказки мачехи (мини-сериал) (2015)
Кавказская пленница! (2014)
Жизнь после жизни (ТВ) (2013)
V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
V Centuriya. V poiskax zacharovannix sokrovisch
Мой личный враг 2 (сериал) (2010)
Боксеры предпочитают блондинок (2010)
Алые паруса (сериал) (2010)
Лабиринт (2009)
Райский уголок (2009)
Рябины гроздья алые (ТВ) (2009)
Ставка на жизнь (сериал) (2008)
Абонент временно недоступен... (сериал) (2008)
Рука на счастье (2008)
Судьба государя (2008)
Hökmdarin taleyi
1612 (2007)
1612
Мужчина должен платить (ТВ) (2007)
Любовь-морковь (или Головная боль) (2007)
Lyubov-morkov (ili Golovnaya bol)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Иностранцы (ТВ) (2006)
Доярка из Хацапетовки (сериал) (2006)
Дикари (2006)
Dikari
Важнее, чем любовь (сериал) (2006)
От 180 и выше (2005)
Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал) (2005)
Молоды и счастливы (сериал) (2005)
Мой личный враг (ТВ) (2005)
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
Косвенные улики (сериал) (2005)
Бой с тенью (2005)
Boj s Tenju
Сатисфакция (2005)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Усадьба (сериал) (2004)
Любовные авантюры (сериал) (2004)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Русские амазонки 2 (сериал) (2003)
Герой нашего племени (сериал) (2003)
Баязет (сериал) (2003)
Бабий Яр (2003)
Супертеща для неудачника (2003)
Война (2002)
Vojna
Спецназ (сериал) (2002)
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
Мужская работа (сериал) (2001)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
Директория смерти (сериал) (1999)
Страна глухих (1998)
Несут меня кони (1996)

Видео