Евгений Афинеевский
Evgeny Afineevsky

Дата рождения: 21 октября, 1972 • Весы • 48 лет
Место рождения: Казань, Татарстан, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Молитва за Украину (2015)
Ромка (2015)
Ой, вэй! Мой сын гей!! (2009)
Oy Vey! My Son Is Gay!!
Актер
Игра со смертью (2001)
Death Game
Продюсер
Молитва за Украину (2015)
Ромка (2015)
Ой, вэй! Мой сын гей!! (2009)
Oy Vey! My Son Is Gay!!
Преступление и наказание (2002)
Возвращение из Индии (2002)
Ha-Shiva MeHodu
Игра со смертью (2001)
Death Game
Сценарист
Ой, вэй! Мой сын гей!! (2009)
Oy Vey! My Son Is Gay!!