Эвелина Блёданс

Дата рождения: 5 апреля, 1969 • Овен • 55 лет
Место рождения: Ялта, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Империя иллюзий: Братья Сафроновы (сериал) (2015)
Смешанные чувства (2014)
Самара (сериал) (2012)
Неваляшка2 (2012)
Столица греха (сериал) (2010)
Путейцы 2 (сериал) (2010)
Любовь в большом городе 2 (2010)
Lubov' v bol'shom gorode 2
Солдаты 16 (сериал) (2009)
Стэп бай стэп (2009)
Побег из «Новой жизни» (2009)
Одна за всех (сериал) (2009)
Проклятый рай 2 (сериал) (2008)
Платон (2008)
Platon
Гитлер капут! (2008)
Gitler Caput!
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
Студенты International (сериал) (2007)
Огонь любви (сериал) (2007)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Проклятый рай (сериал) (2006)
Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
Конец света (сериал) (2006)
Золотая теща (сериал) (2006)
Угон (сериал) (2006)
Трое сверху (сериал) (2006)
Воскресенье в женской бане (сериал) (2005)
Моя прекрасная няня (сериал 2004-2007) (2004)
Moja prekrasnaja nyanya
Холостяки (сериал) (2004)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
Маски: Игра в классики. Дон Жуан. Ромео и Джульетта (сериал) (2003)
Варвар (видео) (2003)
Barbarian
Невеста по почте (2003)
Mail Order Bride
Дружная семейка (сериал) (2002)
Последний герой (сериал 2001-2009) (2001)
Воздушные пираты (1992)

Видео