Эвелина Блёданс

Дата рождения: 5 апреля, 1969 • Овен • 50 лет
Место рождения: Ялта, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Империя иллюзий: Братья Сафроновы (сериал) (2015)
Смешанные чувства (2014)
Самара (сериал) (2012)
Неваляшка2 (2012)
Путейцы 2 (сериал) (2010)
Любовь в большом городе 2 (2010)
Lubov' v bol'shom gorode 2
Столица греха (сериал) (2010)
Побег из «Новой жизни» (2009)
Одна за всех (сериал) (2009)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
Стэп бай стэп (2009)
Гитлер капут! (2008)
Gitler Caput!
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
Проклятый рай 2 (сериал) (2008)
Платон (2008)
Platon
Студенты International (сериал) (2007)
Огонь любви (сериал) (2007)
Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
Конец света (сериал) (2006)
Золотая теща (сериал) (2006)
Угон (сериал) (2006)
Трое сверху (сериал) (2006)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Проклятый рай (сериал) (2006)
Воскресенье в женской бане (сериал) (2005)
Холостяки (сериал) (2004)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
Моя прекрасная няня (сериал 2004-2007) (2004)
Moja prekrasnaja nyanya
Невеста по почте (2003)
Mail Order Bride
Маски: Игра в классики. Дон Жуан. Ромео и Джульетта (сериал) (2003)
Варвар (видео) (2003)
Barbarian
Дружная семейка (сериал) (2002)
Последний герой (сериал 2001-2009) (2001)
Воздушные пираты (1992)

Видео