Ивэн Рэйчел Вуд
Evan Rachel Wood

Дата рождения: 7 сентября, 1987 • Дева • 31 год
Место рождения: Роли, Северная Каролина, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
В лесу (2015)
Into the Forest
Вьена и призраки (2015)
Viena and the Fantomes
Странная магия (2015)
Strange Magic
Босиком по городу (2014)
Barefoot
10 вещей, которые я ненавижу в жизни (2014)
10 Things I Hate About Life
Дело в тебе (2013)
A Case of You
Мартовские иды (2011)
The Ides of March
Милдред Пирс (сериал) (2010)
Mildred Pierce
Заговорщица (2010)
The Conspirator
Будь что будет (2009)
Whatever Works
Американское послание (2009)
American Pastoral
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Рестлер (2009)
The Wrestler
Настоящая кровь (2008)
True Blood
В расцвете сил (2008)
The Life Before Her Eyes
Мой папа псих (2007)
King of California
Битва за планету Терра 3D (2007)
Battle for Terra
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Через вселенную (2007)
Across the Universe
Наживка для акулы (2006)
Shark Bait
На острой грани (2006)
Running with Scissors
Астерикс и викинги (2006)
Astérix et les Vikings
Видимость гнева (2005)
The Upside of Anger
Это случилось в долине (2005)
Down in the Valley
Дьявол во плоти (2005)
Pretty Persuasion
Тринадцать (2003)
Thirteen
Последний рейд (2003)
The Missing
Симона (2002)
S1m0ne
Хранительница секретов (2001)
Little Secrets
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again
Практическая магия (1998)
Practical Magic
Дорога к сердцу: История жизни Барбары Мандрелл (ТВ) (1997)
Get to the Heart: The Barbara Mandrell Story
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Шериф из преисподней (сериал 1995-1996) (1995)
American Gothic
Отец для Чарли (ТВ) (1995)
A Father for Charlie
Горькая кровь (ТВ) (1994)
In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness
Флора Плам ()
Flora Plum

Видео