Ева Лонгория
Eva Longoria

Дата рождения: 15 марта, 1975 • Рыбы • 47 лет
Место рождения: Корпус-Кристи, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Видения (2016)
Visions
Убежище (2015)
Refugio
Любой день (2015)
Any Day
Кристиада (2012)
For Greater Glory
Изгои из Бэйтауна (2012)
The Baytown Outlaws
Правда (2012)
The Truth
Без мужчин (2011)
Without Men
Юный папарацци (2010)
Teenage Paparazzo
Продуктовые битвы (2008)
Foodfight!
Низшее образование (2008)
Lower Learning
Невеста с того света (2008)
Over Her Dead Body
Детская больница (сериал) (2008)
Childrens' Hospital
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
La noche desesperada
Девушка моих кошмаров (2007)
The Heartbreak Kid
Пять лиц Дэвида ЛаЧапелля (ТВ) (2006)
Las cinco caras de David LaChapelle
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
Celebrity Debut
Охранник (2006)
The Sentinel
Проект Подиум (сериал 2005-2010) (2005)
Project Runway
Инстинкт Хастлера (2005)
Hustler's Instinct
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
77th Annual Academy Awards - UK
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Крутые времена (2005)
Harsh Times
Только мертвые знают (ТВ) (2004)
The Dead Will Tell
Сеньорита правосудия (видео) (2004)
Señorita Justice
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Избежать расплаты (2004)
Carlita's Secret
Снитч (видео) (2003)
Snitch'd
Прочная сеть (сериал 2003-2004) (2003)
Dragnet
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Продюсер
Избежать расплаты (2004)
Carlita's Secret

Видео