Эусебио Понсела
Eusebio Poncela

Дата рождения: 15 сентября, 1947 • Дева • 73 года
Место рождения: Мадрид, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Наследие Вальдемара (2010)
La herencia Valdemar
Я прихожу с дождём (2008)
I Come with the Rain
Тереза, тело Христово (2007)
Teresa, el cuerpo de Cristo
Борджиа (2006)
Los Borgia
Сестры (2005)
Hermanas
Хрустальные глаза (2004)
Occhi di cristallo
800 пуль (2004)
800 balas
Интакто (2001)
Intacto
Частная жизнь (2001)
Vidas privadas
Мартин А. (1997)
Martín (Hache)