Эн-джи Джо
Eun-ji Jo

Дата рождения: 10 февраля, 1981 • Водолей • 39 лет
Место рождения: Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Подружки (2009)
Gyeolpeurenjeu
Йога (2009)
Yoga Hakwon
Момент вечности (2008)
Uri saengae choego-ui sungan
Ведьмочки (2008)
Ddeugeoun-geosi joh-a
Поездка с любовником моей жены (2006)
Ane-eui aein-eul mannada
Жуткая девушка (2006)
Dalkom, salbeorhan yeonin
Последний выстрел президента (2005)
Geuddae geusaramdeul
Отель «Венера» (2004)
Hoteru bînasu
Необычный любовный треугольник (2002)
Cheoleobtneun anaewa paramanjanhan nampyeon geurigo taekwon sonyeo
Кто ты? (2002)
Who Are You?
Африка (2002)
Afrika
Африка (2002)
Afrika
Слёзы (2000)
Nunmul