Юджин Кларк
Eugene Clark

Дата рождения: 8 октября, 1955 • Весы • 65 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рождённый для грусти (2015)
Born to be Blue
Замурованные в стене (2009)
Walled In
Смертельное море (ТВ) (2009)
Deadliest Sea
Тихие голоса прошлого (ТВ) (2007)
Still Small Voices
Поговори со мной (2007)
Talk to Me
Отзвуки эха 2: Возвращение (ТВ) (2007)
Stir of Echoes: The Homecoming
Воскрешая чемпиона (2007)
Resurrecting the Champ
Убийство на базе Президио (ТВ) (2005)
Murder at the Presidio
Несмотря на все препятствия (ТВ) (2005)
Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story
Конец игры (сериал) (2005)
Tilt
Земля мертвых (2005)
Land of the Dead
Страна чудес (сериал 2004-2008) (2004)
This Is Wonderland
Обратимые ошибки (ТВ) (2004)
Reversible Errors
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004) (2003)
Threat Matrix
Джаспер, штат Техас (ТВ) (2003)
Jasper, Texas
Сью Томас: Зоркий детектив (сериал 2002-2005) (2002)
Sue Thomas: F.B.Eye
Доктор (сериал 2001-2004) (2001)
Doc
Любит музыку и танцы (ТВ) (2001)
Loves Music, Loves to Dance
Бешеная (2000)
Wilder
Сделай погромче (2000)
Turn It Up
Робокоп возвращается (сериал) (2000)
RoboCop: Prime Directives
Причина смерти (2000)
Cause of Death
Предел мечтаний (2000)
The Magic of Marciano
Подземный огонь (ТВ) (2000)
On Hostile Ground
Кто убил детей Атланты? (ТВ) (2000)
Who Killed Atlanta's Children?
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
В компании шпионов (ТВ) (1999)
In the Company of Spies
Последний дон 2 (сериал) (1998)
The Last Don II
Мертвые мужья (ТВ) (1998)
Dead Husbands
Возвращение к истокам (1998)
Down in the Delta
Судебная ошибка (ТВ) (1997)
Trial & Error
Строго на юг (сериал 1997-1999) (1997)
Due South
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Война с реальностью (сериал 1995-1996) (1995)
TekWar
Разбейся для меня (ТВ) (1995)
Falling for You
Полицейский - гладиатор (1995)
Gladiator Cop
Одинокая голубка (сериал 1995-1996) (1995)
Lonesome Dove: The Outlaw Years
Смертельные клятвы: История Александры О'Хара (ТВ) (1994)
Fatal Vows: The Alexandra O'Hara Story
Война с реальностью: Тек-бароны (ТВ) (1994)
TekWar: TekLords
Война с реальностью: Правосудие (ТВ) (1994)
TekWar: TekJustice
Война с реальностью: Лаборатория (ТВ) (1994)
TekWar: TekLab
Война с реальностью (ТВ) (1994)
TekWar

Видео