Юджин Бирд
Eugene Byrd

Дата рождения: 28 августа, 1975 • Дева • 44 года
Место рождения: Филадельфия, Пеннсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Болден! (2011)
Bolden!
Как заняться любовью с женщиной (2010)
How to Make Love to a Woman
Джулия (2008)
Julia
Адвокатская практика (сериал 2008-2009) (2008)
Raising the Bar
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Пути и путы (2007)
Rails & Ties
Жизнь как приговор (сериал 2007-2009) (2007)
Life
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Шантаж (2005)
Confess
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Крадущийся в ночи (сериал 2005-2006) (2005)
Night Stalker
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004)
Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid
Версия 1.0 (2004)
One PointO
Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004)
Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
Половинка и половинка (сериал 2002-2006) (2002)
Half & Half
Пиньята: Остров демона (видео) (2002)
Demon Island
8 миля (2002)
8 Mile
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Воровка (2001)
Lift
Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл (ТВ) (2000)
Enslavement: The True Story of Fanny Kemble
Белые мальчики (1999)
Whiteboyz
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Замена 2: Последний урок (ТВ) (1998)
The Substitute 2: School's Out
Цвет справедливости (ТВ) (1997)
Color of Justice
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Спящие (1996)
Sleepers
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Мертвец (1995)
Dead Man
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео