Итан Сапли
Ethan Suplee

Дата рождения: 25 мая, 1976 • Близнец • 43 года
Место рождения: Манхэттен, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кучерявая заложница (2015)
Tooken
Правдивая история (2015)
True Story
Блондинка в эфире (2014)
Walk of Shame
Волк с Уолл-стрит (2013)
The Wolf of Wall Street
Безымянный проект Мартина Лоуренса (ТВ) (2012)
Untitled Martin Lawrence Project
Неуправляемый (2010)
Unstoppable
The Dry Land (2010)
The Dry Land
Братья (2009)
Brothers
Фанаты (2007)
Fanboys
Мистер Простофиля (2007)
Mr. Woodcock
Кутласс (2007)
Cutlass
Клерки 2 (2006)
Clerks II
Год без Санты (ТВ) (2006)
The Year Without a Santa Claus
Фонтан (2006)
The Fountain
Реклама для гения (2006)
Art School Confidential
Нео Нед (2005)
Neo Ned
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Эффект бабочки (2004)
The Butterfly Effect
Трое в каноэ (2004)
Without a Paddle
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Холодная гора (2003)
Cold Mountain
Джон Кью (2002)
John Q
Как заработать 20 миллионов баксов (2002)
The First $20 Million Is Always the Hardest
Эволюция (2001)
Evolution
Кокаин (2001)
Blow
Кокаин (2001)
Blow
Кокаин (2001)
Blow
Взлом (2000)
Takedown
Кафе «Донс Плам» (2000)
Don's Plum
Дорожное приключение (2000)
Road Trip
Вспоминая Титанов (2000)
Remember the Titans
Придурки на колесах (1999)
Tyrone
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Догма (1999)
Dogma
Печаль пустыни (1998)
Desert Blue
Взгляд Данте (1998)
Dante's View
Американская историяХ (1998)
American HistoryX
В погоне за Эми (1997)
Chasing Amy
Место под солнцем (1997)
A Better Place
Не оглядывайся (ТВ) (1996)
Don't Look Back
Тусовщики из супермаркета (1995)
Mallrats

Видео