Итан Хоук
Ethan Hawke

Дата рождения: 6 ноября, 1970 • Скорпион • 48 лет
Место рождения: Остин, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Самый жаркий штат (2006)
The Hottest State
Стены Челси (2001)
Chelsea Walls
Актер
Великолепная семерка (2017)
The Magnificent Seven
План Мэгги (2015)
Maggie's Plan
В долине насилия (2015)
In a Valley of Violence
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
The Oscars
Десять тысяч святых (2015)
Ten Thousand Saints
Затмение (2015)
Regression
Затмение (2015)
Regression
Феномен (2015)
The Phenom
Рождённый для грусти (2015)
Born to be Blue
Цимбелин (2014)
Cymbeline
Отрочество (2014)
Boyhood
Хорошее убийство (2014)
Good Kill
Патруль времени (2014)
Predestination
Перед полуночью (2013)
Before Midnight
Погнали! (2013)
Getaway
Судная ночь (2013)
The Purge
Синистер (2012)
Sinister
Вспомнить всё (2012)
Total Recall
Чистка собак (2012)
Shoedog
Стратегия отступления (ТВ) (2012)
Exit Strategy
Женщина в пятом (2011)
The Woman in the Fifth
Моби Дик (сериал) (2010)
Moby Dick
Сегодня в полдень (2010)
Tonight at Noon
Воины света (2009)
Daybreakers
Бруклинские полицейские (2009)
Brooklyn's Finest
Стейтен Айленд (2009)
Staten Island
Челси со льдом (2008)
Chelsea on the Rocks
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You
Что тебя не убивает (2008)
What Doesn't Kill You
Игры Дьявола (2007)
Before the Devil Knows You're Dead
Самый жаркий штат (2006)
The Hottest State
Нация фаст фуда (2006)
Fast Food Nation
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Оружейный барон (2005)
Lord of War
Нападение на 13-й участок (2005)
Assault on Precinct 13
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Последнее желание (2005)
One Last Thing...
Перед закатом (2004)
Before Sunset
Забирая жизни (2004)
Taking Lives
Канны, любовь моя (2002)
All the Love You Cannes!
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Шоу Джимми (2001)
The Jimmy Show
Тренировочный день (2001)
Training Day
Стены Челси (2001)
Chelsea Walls
Пробуждение жизни (2001)
Waking Life
Пленка (2001)
Tape
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Гамлет (2000)
Hamlet
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Король Джо (1999)
Joe the King
Заснеженные кедры (1999)
Snow Falling on Cedars
Скоростной Гари (1998)
The Velocity of Gary* *(Not His Real Name)
Братья Ньютон (1998)
The Newton Boys
Большие надежды (1998)
Great Expectations
Гаттака (1997)
Gattaca
Перед рассветом (1995)
Before Sunrise
Найти и уничтожить (1995)
Search and Destroy
Телевикторина (1994)
Quiz Show
Реальность кусается (1994)
Reality Bites
Путаница (1994)
Floundering
Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)
White Fang 2: Myth of the White Wolf
Продюсер
Стратегия отступления (ТВ) (2012)
Exit Strategy
Сценарист
Перед полуночью (2013)
Before Midnight
Самый жаркий штат (2006)
The Hottest State
Перед закатом (2004)
Before Sunset

Видео