Этан Коэн
Ethan Coen

Дата рождения: 21 сентября, 1957 • Дева • 62 года
Место рождения: Миннеаполис, Миннесота, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Аве, Цезарь! (2016)
Hail, Caesar!
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
Inside Llewyn Davis
Союз еврейских полицейских (2010)
The Yiddish Policemen's Union
Железная хватка (2010)
True Grit
Серьёзный человек (2009)
A Serious Man
После прочтения cжечь (2008)
Burn After Reading
Старикам тут не место (2007)
No Country for Old Men
У каждого свое кино (2007)
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Игры джентльменов (2004)
The Ladykillers
Невыносимая жестокость (2003)
Intolerable Cruelty
Человек, которого не было (2001)
The Man Who Wasn't There
О, где же ты, брат? (2000)
O Brother, Where Art Thou?
Фарго (1995)
Fargo
Подручный Хадсакера (1994)
The Hudsucker Proxy
Актер
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Падение с горы (2000)
Down from the Mountain
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Продюсер
Аве, Цезарь! (2016)
Hail, Caesar!
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
Fargo
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
Inside Llewyn Davis
Обыватель (2012)
Suburbicon
Харв Карбо (ТВ) (2012)
Harve Karbo
Союз еврейских полицейских (2010)
The Yiddish Policemen's Union
Железная хватка (2010)
True Grit
Серьёзный человек (2009)
A Serious Man
После прочтения cжечь (2008)
Burn After Reading
Старикам тут не место (2007)
No Country for Old Men
Любовь и сигареты (2005)
Romance & Cigarettes
Игры джентльменов (2004)
The Ladykillers
Плохой Санта (2003)
Bad Santa
Невыносимая жестокость (2003)
Intolerable Cruelty
Человек, которого не было (2001)
The Man Who Wasn't There
Падение с горы (2000)
Down from the Mountain
О, где же ты, брат? (2000)
O Brother, Where Art Thou?
Большой Лебовски (1998)
The Big Lebowski
Фарго (1995)
Fargo
Подручный Хадсакера (1994)
The Hudsucker Proxy
Сценарист
Аве, Цезарь! (2016)
Hail, Caesar!
Несломленный (2014)
Unbroken
Внутри Льюина Дэвиса (2013)
Inside Llewyn Davis
Обыватель (2012)
Suburbicon
Гамбит (2012)
Gambit
Харв Карбо (ТВ) (2012)
Harve Karbo
Союз еврейских полицейских (2010)
The Yiddish Policemen's Union
Железная хватка (2010)
True Grit
Серьёзный человек (2009)
A Serious Man
Простая история лапши (2009)
San qiang pai an jing qi
После прочтения cжечь (2008)
Burn After Reading
Старикам тут не место (2007)
No Country for Old Men
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Игры джентльменов (2004)
The Ladykillers
Невыносимая жестокость (2003)
Intolerable Cruelty
Человек, которого не было (2001)
The Man Who Wasn't There
О, где же ты, брат? (2000)
O Brother, Where Art Thou?
Большой Лебовски (1998)
The Big Lebowski
Голый король (1998)
The Naked Man
Фарго (1995)
Fargo
Подручный Хадсакера (1994)
The Hudsucker Proxy

Видео