Эша Деол
Esha Deol

Дата рождения: 2 ноября, 1981 • Скорпион • 37 лет
Место рождения: Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тайна: Третье измерение (2012)
Raaz 3: The Third Dimension
Один, другой, третий (2008)
One Two Three
Захват (2008)
Hijack
Деньги решают всё! (2008)
Money Hai Toh Honey Hai
В погоне за удачей (2007)
Cash
Молодожены (2007)
Just Married: Marriage Was Only the Beginning!
Любовница (2007)
Darling
Не оставляйте любимых в беде (2006)
Pyare Mohan
Мое сердце принадлежит другому (2006)
Mera Dil Leke Dekho
Отчаяние (2006)
Ankahee
В водовороте неприятностей (2005)
No Entry
ЧасХ (2005)
Dus
Свадьба №1 (2005)
Shaadi No.1
Глаз Тигра (2005)
Kaal
Людские заботы (2005)
Insan
Любовь творит чудеса (2005)
Main Aisa Hi Hoon
Байкеры (2004)
Dhoom
Байкеры (2004)
Dhoom
На перекрестке судеб (2004)
Yuva
Молодость (2004)
Ayitha Ezhuthu
Кофе с Караном (сериал 2004-2010) (2004)
Koffee with Karan
Скажи что-нибудь (2003)
Kucch To Hai
Линия контроля (2003)
LOC: Kargil
Верь мне (2003)
Chura Liyaa Hai Tumne
Кто спросит у моего сердца? (2002)
Koi Mere Dil Se Poochhe
Что подсказало сердце (2002)
Kyaa Dil Ne Kahaa
Ни ты не знаешь, ни я (2002)
Na Tum Jaano Na Hum

Видео