Эсай Моралес
Esai Morales

Дата рождения: 1 октября, 1962 • Весы • 56 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Жизнь робота (2015)
Spare Parts
На грани (сериал 2015 – ...) (2015)
The Brink
Жизнь святых (2012)
Lives of the Saints
Вишня (2010)
Cherry
Каприка (сериал) (2009)
Caprica
Линия (2008)
La Linea
Убей-убей быстро-быстро (2008)
Kill Kill Faster Faster
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Как сходить на свидание в Квинсе (2006)
How to Go Out on a Date in Queens
Иерихон (сериал) (2006)
Jericho
Пропавшая (сериал) (2006)
Vanished
Нация фаст фуда (2006)
Fast Food Nation
Роковое соблазнение (ТВ) (2005)
Heartless
Однажды на свадьбе (ТВ) (2005)
Once Upon a Wedding
Сэдбери (ТВ) (2004)
Sudbury
Простая жизнь (сериал 2003-2007) (2003)
The Simple Life
Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки (видео) (2002)
The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina
Заплатить сполна (2002)
Paid in Full
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Американская девственница (2000)
American Virgin
Даша Следопыт (сериал 2000-2008) (2000)
Dora the Explorer
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Судный день (1999)
Doomsday Man
Атомный поезд (ТВ) (1999)
Atomic Train
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Голод (сериал 1997-2000) (1997)
The Hunger
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
Adventures from the Book of Virtues
Исчезновение Гарсиа Лорка (1996)
The Disappearance of Garcia Lorca
Весна Скорпиона (1996)
Scorpion Spring
Серьезное дело (1996)
Livers Ain't Cheap
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
Deadlocked: Escape from Zone 14
Моя семья (1995)
My Family
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Не делай этого (1994)
Don't Do It
Армейские приключения (1994)
In the Army Now
Потерянный рай (1994)
Rapa Nui
Огненный сезон (ТВ) (1994)
The Burning Season
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео