Эрни Хадсон
Ernie Hudson

Дата рождения: 17 декабря, 1945 • Стрелец • 78 лет
Место рождения: Бентон-Харбор, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
High and Outside (2016)
Галлоус Роуд (2015)
Gallows Road
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
Grace and Frankie
Город гангстеров (сериал) (2013)
Mob City
A State of Hate (2012)
Дунби (2012)
Doonby
Крошка из Беверли-Хиллз 2 (2010)
Beverly Hills Chihuahua 2
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2010)
Smokin» Aces 2: Assassins» Ball
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
Dragonball
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
Meteor
Одинокая улица (2009)
Lonely Street
Втайне от родителей (сериал 2008 – ...) (2008)
The Secret Life of the American Teenager
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Сын нобелевского лауреата (2007)
Nobel Son
Последний заход (ТВ) (2007)
Final Approach
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Триумф: История Рона Кларка (ТВ) (2006)
The Ron Clark Story
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
Hood of Horror
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
Lackawanna Blues
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
Sledge: The Untold Story
Несмотря на все препятствия (ТВ) (2005)
Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Любовь вдовца (сериал 2002-2006) (2002)
Everwood
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Город без Рождества (ТВ) (2001)
A Town Without Christmas
Быстрее тени (ТВ) (2001)
Walking Shadow
Посадка невозможна (ТВ) (2000)
Nowhere to Land
Наблюдатель (2000)
The Watcher
Мисс конгениальность (2000)
Miss Congeniality
В сетях коррупции (2000)
Paper Bullets
Роковые письма (2000)
Red Letters
Хайджек (1999)
Hijack
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Акулы (ТВ) (1999)
Shark Attack
Перехватчики (1999)
Interceptors
Истребитель (1999)
Stealth Fighter
Посторонний (1998)
Stranger in the Kingdom
Братки (1998)
Butter
22 октября (1998)
October 22
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
Operation Delta Force
Мистер Магу (1997)
Mr. Magoo
Кловер (ТВ) (1997)
Clover
Торнадо (ТВ) (1996)
Tornado!
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Поцелуй на удачу (видео) (1996)
Just Your Luck
Один на один (1996)
For Which He Stands
Замена (1996)
The Substitute
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Чероки (ТВ) (1996)
The Cherokee Kid
Конго (1995)
Congo
Дневник баскетболиста (1995)
The Basketball Diaries
Пустоголовые (1994)
Airheads
Ворон (1994)
Crow
Побег невозможен (1994)
No Escape
Без слов (1994)
Speechless
У ковбоев так принято (1994)
The Cowboy Way
Охотники за привидениями 2 (1989)
Ghostbusters II

Видео