Эрни Хадсон
Ernie Hudson

Дата рождения: 17 декабря, 1945 • Стрелец • 75 лет
Место рождения: Бентон-Харбор, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
High and Outside (2016)
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
Grace and Frankie
Галлоус Роуд (2015)
Gallows Road
Город гангстеров (сериал) (2013)
Mob City
A State of Hate (2012)
Дунби (2012)
Doonby
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2010)
Smokin» Aces 2: Assassins» Ball
Крошка из Беверли-Хиллз 2 (2010)
Beverly Hills Chihuahua 2
Одинокая улица (2009)
Lonely Street
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
Dragonball
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
Meteor
Втайне от родителей (сериал 2008 – ...) (2008)
The Secret Life of the American Teenager
Сын нобелевского лауреата (2007)
Nobel Son
Последний заход (ТВ) (2007)
Final Approach
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Триумф: История Рона Кларка (ТВ) (2006)
The Ron Clark Story
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
Hood of Horror
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
Sledge: The Untold Story
Несмотря на все препятствия (ТВ) (2005)
Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous
Лакаванна Блюз (ТВ) (2005)
Lackawanna Blues
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Любовь вдовца (сериал 2002-2006) (2002)
Everwood
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Город без Рождества (ТВ) (2001)
A Town Without Christmas
Быстрее тени (ТВ) (2001)
Walking Shadow
В сетях коррупции (2000)
Paper Bullets
Роковые письма (2000)
Red Letters
Посадка невозможна (ТВ) (2000)
Nowhere to Land
Наблюдатель (2000)
The Watcher
Мисс конгениальность (2000)
Miss Congeniality
Хайджек (1999)
Hijack
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Акулы (ТВ) (1999)
Shark Attack
Перехватчики (1999)
Interceptors
Истребитель (1999)
Stealth Fighter
22 октября (1998)
October 22
Посторонний (1998)
Stranger in the Kingdom
Братки (1998)
Butter
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
Operation Delta Force
Мистер Магу (1997)
Mr. Magoo
Кловер (ТВ) (1997)
Clover
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Один на один (1996)
For Which He Stands
Замена (1996)
The Substitute
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Чероки (ТВ) (1996)
The Cherokee Kid
Торнадо (ТВ) (1996)
Tornado!
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Поцелуй на удачу (видео) (1996)
Just Your Luck
Конго (1995)
Congo
Дневник баскетболиста (1995)
The Basketball Diaries
У ковбоев так принято (1994)
The Cowboy Way
Пустоголовые (1994)
Airheads
Ворон (1994)
Crow
Побег невозможен (1994)
No Escape
Без слов (1994)
Speechless
Охотники за привидениями 2 (1989)
Ghostbusters II

Видео