Эрнест Томас
Ernest Thomas

Дата рождения: 26 марта, 1950 • Овен • 70 лет
Место рождения: Индиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шоколадный город (2015)
Chocolate City
Повелители Салема (2012)
The Lords of Salem
79 Parts (2011)
Забавные люди (2009)
Funny People
Все ненавидят Криса (сериал) (2005)
Everybody Hates Chris
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
Dickie Roberts: Former Child Star
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Продюсер
Six Shooters (2016)
Сценарист
Six Shooters (2016)

Видео