Эрика-Шэй Гэйр
Erika-Shaye Gair

Дата рождения: 12 декабря, 1998 • Стрелец • 20 лет
Место рождения: Новый Уестмайнстер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пока ее не было (2008)
While She Was Out
Испытание огнем (ТВ) (2008)
Trial by Fire
Шепот (2007)
Whisper
Обманутая судьба (ТВ) (2007)
Time and Again
Плетеный человек (2006)
The Wicker Man
Дурдом на колесах (2006)
RV
Белый шум 2: Сияние (2006)
White Noise 2: The Light
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica

Видео