Эрика Кристенсен
Erika Christensen

Дата рождения: 19 августа, 1982 • Лев • 37 лет
Место рождения: Сиэттл, Вашингтон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Злой город (сериал 2015 – ...) (2015)
Wicked City
Идиот (2012)
The Idiot
Родители (сериал) (2010)
Parenthood
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Милосердие (сериал 2009-2010) (2009)
Mercy
Мерси (2009)
Mercy
Вероника решает умереть (2009)
Veronika Decides to Die
Как ограбить банк (2007)
How to Rob a Bank
Шестеро (сериал 2006-2007) (2006)
Six Degrees
Сестры (2005)
The Sisters
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Видимость гнева (2005)
The Upside of Anger
Иллюзия Полета (2005)
Flightplan
Высший балл (2004)
The Perfect Score
Верхом на пуле (2004)
Riding the Bullet
Верхом на пуле (2004)
Riding the Bullet
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Грозовой перевал (ТВ) (2003)
Wuthering Heights
Фанатка (2002)
Swimfan
Сестры Бэнгер (2002)
The Banger Sisters
Когда смолкли выстрелы (2002)
Home Room
Траффик (2000)
Traffic
Банка с червяками (ТВ) (1999)
Can of Worms
Шоу 70−х (сериал 1998-2006) (1998)
That '70s Show
Проделки Бивера (1997)
Leave It to Beaver
Ничего святого (сериал 1997-1998) (1997)
Nothing Sacred
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun

Видео