Эрика Лирсен
Erica Leerhsen

Дата рождения: 14 февраля, 1976 • Водолей • 46 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Магия лунного света (2014)
Magic in the Moonlight
Комната бабочек (2012)
The Butterfly Room
Послание (2010)
The Message
Оживший ад (ТВ) (2008)
Living Hell
Оживший ад (ТВ) (2008)
Living Hell
Поворот не туда 2: Тупик (видео) (2007)
Wrong Turn 2: Dead End
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Без ума от любви (2005)
Mozart and the Whale
Маленькие Афины (2005)
Little Athens
Кое-что еще (2003)
Anything Else
Техасская резня бензопилой (2003)
The Texas Chainsaw Massacre
Голливудский финал (2002)
Hollywood Ending
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Ведьма из Блэр 2: Книга теней (2000)
Book of Shadows: Blair Witch 2

Видео