Эрика Гимпел
Erica Gimpel

Дата рождения: 25 июня, 1964 • Рак • 55 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Голубые глаза (2009)
Olhos azuis
Вероника решает умереть (2009)
Veronika Decides to Die
В последний миг (сериал 2008-2009) (2008)
Eleventh Hour
Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать (ТВ) (2006)
Jane Doe: The Harder They Fall
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Бойфренд на Рождество (ТВ) (2004)
A Boyfriend for Christmas
Бойфренд на Рождество (ТВ) (2004)
A Boyfriend for Christmas
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
Чумовая Пятница (2003)
Freaky Friday
Медики (сериал 2002-2003) (2002)
MDs
Любовь вдовца (сериал 2002-2006) (2002)
Everwood
Пришелец (2001)
Impostor
Монстр (2001)
No Such Thing
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Город пришельцев (сериал 1999-2002) (1999)
Roswell
Санта и Пит (ТВ) (1999)
Santa and Pete
Костолом (1996)
Sticks & Stones
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Поездка во вторник утром (1995)
Tuesday Morning Ride
Дым (1995)
Smoke
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Флирт (1995)
Flirt
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Вавилон 5 (сериал 1994-1998) (1994)
Babylon 5

Видео